La poción menguadora es empleada para reducir el tamaño de las cosas.
Ingredientes:
Higos
Patas de rata
Escolopendras
Zumo de sanguijuela.
Preparacion:
Llenar un caldero de mililitros (llenándolo con aguamenti) ldespues cortamos las raíces de margarita lo echamos al caldero pelamos los higos y los echamos al caldero, después de corta la escolopendra en 6 partes y se cuela…
Luego cogemos la pata de rata y realizamos un agujero y vertemos el zumo de sanguijuela por el agujero de la pata de la rata…. Después sumergimos la pata lentamente en el interior del caldero.
Tomará un color amarillento si está bién hecha.
Porción dilatadora:
La poción dilatadora es una poción empleada para argumentar el tamaño de las cosas (lo contrario de la poción menguadora).
Para realizar:
Aguijones de billywing
Alas de polilla
Babas de streeler
Mandrágora joven
Preparación:
Debemos poner una capa de solución de quodpot para que este no sufra daños. Despues echamos las babas de streeler dentro.
Echamos la mandrágora cortada en trozos para de esta forma se neutralice el veneno de la baba. Despues espolvoreamos las salas de polilla dentro del caldero, calentamos el caldero a 90 grados con lacarum inflamarae y echamos el aguijon de billywing.
Finalmente se rellena el agua con aquamenti.
Pocion mopsus
Con la poción mopsus podemos recuperar los recuerdos perdidos o olvidados.
Ingredientes
Plumas de jobberknol
Ninfa efímera
Flores de nenúfar
Preparacion:
Rellenar caldero con aquamenti, cortar las hojas de nenúfar y las echamos al caldero, entonces adoptara el agua un color amarillo.
Luego echamos 8 ninfas y removemos 8 veces a la derecha, 7 a la izquierda y una mas a la derecha. Añadimos una pluma de jobberknol y lo calentamos a 50 grados con lacarum inflamarae, entonces adoptara un color verde translucido y estará lista.
Filtro de amor
Hace que quien lo tome se encapriche de aquel que lo realizo.
Ingredientes:
Huevos de ashwinder
Zarzamoras rojas.
Preparación
Rellenamos un caldero mediano hasta la mitad con aquamenti, ponemos el agua a 100 grados y echamos 2 puñados mas o menos de zarzamoras, le añadimos 3 huevos al caldero (helados) y después con el agua hirviendo se cocerá y los retiramos. Entonces los cortamos en rodajas sin retirarles la cascara y los volvemos a echar dentro. Esperamos a que se deshagan y echamos algo de la persona que se lo tomara y finalmente adquirirá una tonalidad rosada.
¡Listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario